{ LIFESTYLE }
24 Oct 2020
MARVEL特工任務:以漫威元素製作特色南瓜燈

萬聖節今個月尾31日到了,MARVEL官網向所有MARVEL"特工"發出任務,就是要召集以漫威元素製作特色南瓜燈,並#MARVELMISSION進行技術交流。MARVEL收集到作品後發現,多數的靈感創作都是源自於電影《毒魔VENOM》,還收到復仇者聯盟招牌Logo「A」,來看看MARVEL總部挑出的"特工"佳作。

^參加者(@cosplayskel) 表示自己在百忙中抽空製作VENOM,用具包括南瓜牙齒及黑色漆油,他表示若有空會在周末製作Spider-Man作陪。

^參加者(kris_art1998) 完美地將毒魔X南瓜,保留南瓜原狀,Venom的獠牙及舌頭都真實呈現,看見都毛骨悚然!

^參加者(instagrahamjarrett)為配合蟻俠,當然要用小南瓜作雕刻,怕你看不見他所以雕出"ANTMAN WAS HERE"的字眼。

^參加者(@justb.art) 雕出了MARVEL 核心人物的Reunion的經典場景,此情不再...MARVEL迷感動到快要哭了!

^參加者(atlas.arts_) OMG! 是Tony Stark的反應爐,還刻着"Proof That Tony Stark Has a Heart" (淚崩 T T)

^參加者(jsmitty530) Thanos戴上無限手套,相信都要花上不少心力和時間加燈,不知道雕刻時是甚麼心情...

^參加者(kawaipafu) 保留南瓜最原始形狀,但多了一個像ROCK友的綠色髮型 haha

^參加者(lori_dever) 南瓜和背景都有恐怖童話的感覺,放在門口小朋友應該不敢前來 Trick or Treat。

^參加者(@theajshowtv)由Agent Coulson護送的Avengers南瓜,中空的「A」雕刻要有一定技巧。

photo source:marvel.com

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION