{ BEAUTY }
01 Dec 2020
全球最性感女人係佢!公開黑寡婦靠OO維持火辣身材

相信大家一說起黑寡婦就會想起當紅女星Scarlett Johansson,最近 Scarlett Johansson 被評選為「全球最性感女人」,她的身材不但超好,而且更充滿女性魅力,是不少女生的目標。立即看看黑寡婦是怎樣維持火辣身材吧!

Scarlett Johansson 並不崇尚骨感美,也不會因減肥而節食,因此她減肥時是透過掌握食物的營養價值來進食,並會攝取足夠的蔬菜量、吃豐富維生素水果,以幫助身體加快新陳代謝,以下為大家公開Scarlett Johansson減肥期間最愛的餐單!

早餐:煎雞蛋 X 2、加燕麥、新鮮漿果
午餐:藜麥、火雞沙拉,並搭配洋蔥、橄欖油和檸檬汁
晚餐:蒸魚、紅洋蔥、高麗菜、花椰菜

除了控制飲食外,Scarlett Johansson 也會透過蘋果醋浸浴來減肥,在浸浴時加入少量蘋果醋,當中蘋果醋中的果酸有效去除老化角質,而且更有效將身體的毒素排出,因此對於消水腫有莫大的幫助呢~

photo source:scarlett.johansson.fc

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION